Chefs

Silvia Caleffi

Silvia Caleffi Alimentos Funcionais

Foi a intolerância à lactose que fez com que Silvia Caleffi adentrasse em um novo mundo de dietas. Atuando há 30 anos com fisioterapia, medicina tradicional chinesa e terapias holísticas, ela passou a pesquisar e adaptar receitas para que ficassem sem glúten ou lactose. Fez uma série de cursos para se especializar também em boleira e doceira.

Em 2017 formalizou sua empresa, em uma espaço totalmente livre de glúten ou leite. Seu crescimento além do esperado, logo a fez ampliar as instalações e, desde 2018, ela mantém a produção regular de pães de forma, brownies e cookies.

Suas receitas são vendidas em lanchonetes, restaurantes e também direto a pessoas físicas.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo