ChefsPerfis

Thiago Bañares

TanTan Noodle Bar | SP

Thiago Bañares trabalha em cozinha há 12 anos e tem sólida experiência em gestão administrativa e financeira. Iniciou sua carreira em gastronomia em 2006 no extinto Sophia Bistrot.

Em 2009, foi responsável pelo menu degustação do D.O.M, de Alex Atala, e anos depois, ao lado de Paola Carosella, comandou o restaurante Arturito. Além disso, foi um dos responsáveis pela expansão da Z Deli Sandwiches.

Aos 35 anos, este paulista de Guaraçaí, que se define como empreendedor, inquieto, rigoroso e persistente, passa seus dias em torno de um dos maiores sucessos de São Paulo, o Tan Tan Noodle Bar, sua casa especializada e cozinha oriental quente e coquetelaria.

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo