Chefs

Thiago Koch

Bullguer

Thiago Koch começou sua carreira na gastronomia em 2001, no restaurante Fidel. Na época estudante de hotelaria, ali descobriu que gostava da área. Assim, cursou gastronomia e entru na como ajudante de cozinha do grupo Le Vin. Sai de lá cinco anos mais tarde e com o posto de chef de cozinha.

Passou por outras grandes cozinhas de São Paulo até que decidiu sair para, com outros sócios, abrir o Bullger. A casa que tem o conceito de fast-casual, serve hambúrgueres com velocidade, praticidade, qualidade e simplicidade.

A primeira unidade nasceu na Vila Nova Conceição, em São Paulo, em 2015. Hoje são 19 lojas dentro e fora de São Paulo e os planos são de ter 24 unidades até o fim desse ano.

Continua após o anúncio

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo