Chefs

Ville Della Penna

Da Redação

Foto Antonio Rodrigues

Natural de Brasília, Ville Della Penna foi estudar gastronomia no Piemonte, na Itália. Depois de estagiar na Itália e na Bélgica, voltou para Brasília e passou pelas cozinhas do restaurante Feitiço Mineiro e do grupo Jorge Ferreira, em que atuou por oito anos e comandou mais de dez casas do grupo. Em 2014, abriu o próprio restaurante, o Piccolo Emporium. Focado em culinária italiana, o Piccolo é restaurante e salumeria.

Continua após o anúncio

Ville Della Penna

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo