Prazeres da mesa

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Marina Gobet_site

*Formada em gastronomia pela Lenôtre, a paulistana Marina Gobet tem a sorte de morar em Paris há mais de dez anos.

CHOCÓLATRAS, TREMEI!

24.mar.2015

Alain Ducasse, o chef mais premiado da França, se lança na produção artesanal de chocolates e abre um ateliê na…

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Na fila do caminhão

13.jan.2015

Os food trucks ganharam a paisagem também da capital francesa, e alguns deles carregam nomes e receitas de chefs estrelados Apesar…

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Os food trucks ganharam a paisagem também da capital francesa, e alguns deles carregam nomes e receitas de chefs estrelados…

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Jean Marc Notelet, chef proprietário do restaurante Caïus, é um personagem bastante singular. Apaixonado por sua profissão, dedica-se 100% ao…

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De Paris, com amor

12.nov.2014

Sempre dá vontade de trazer o melhor da França na mala, por isso garanta um espaço para esses souvenirs imperdíveis…

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Subúrbio chique

12.nov.2014

No nem tão distante subúrbio Boulogne Billancourt (fica a oito quilômetros do centro de Paris e tem sido muito bem…

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ESCOLA DO AÇÚCAR

7.jul.2014

Estrela da pâtisserie francesa, Christophe Michalak realiza sonho ao inaugurar o próprio espaço de aulas Por Marina Gobet Aos 40…

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