Prazeres da mesa

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marta barbosa

*Depois de seis anos na redação paulistana, Marta Barbosa Stephens trocou o Brasil pela Inglaterra, de onde envia as boas-novas como correspondente de Prazeres da Mesa

SANDUÍCHE CONCEITO

3.sep.2018

Max Halley quer colocar todos os sabores do mundo entre duas fatias de pão e não para de ganhar prêmios…

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O modelo de brasserie de Raymond Blanc que ganhou o paladar do inglês com comida autêntica e sem firulas Apresentador…

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OLHAR NÓRDICO

20.mar.2018

O sucesso do Aquavit, casa de inspiração escandinava aberta o dia todo bem no centro londrino Quando se fala em…

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Drama vitoriano

10.jan.2018

Em uma obra-prima da arquitetura do século XIX, Marcus Wareing apresenta um resumo de sua cozinha moderna e britânica por…

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Dama do equilíbrio

19.sep.2017

Anne-Sophie Pic apresenta sua pessoal e delicada leitura para os melhores produtos locais, com a imponência de que os ingleses…

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O encontro do “banqueiro da máfia” com um chef meticuloso e sonhador resultou no restaurante londrino mais comentado do momento…

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BOULUD À INGLESA

2.may.2017

O bistrô do chef francês mais prestigiado de Nova York e seu hambúrguer sem comparação A casa de Daniel Boulud…

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FEIJÃO DOCE

10.jan.2017

A delicadeza e o açúcar moderado do wagashi, vertente mais tradicional da confeitaria japonesa Se uma só palavra pudesse definir…

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VENTOS BÁLTICOS

10.nov.2016

Na contramão dos fatos políticos, um brinde à diversidade com a mesa farta e aromática da Polônia Referendo popular, saída…

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