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Estudos sobre chocolate

Serão dois cursos para 2019, um sobre a produção de chocolates e outro sobre chocolataria gourmet

Por: Prazeres Da Mesa | 18.sep.2018

Da Redação

Foto Castelli Escola de Chocolataria/Divulgação

A Castelli Escola de Chocolataria e o Centro de Inovação do Cacau (CIC) firmaram uma parceira e juntos lançarão dois cursos no início de 2019.

O curso “Da árvore do cacau à barra do chocolate” acontecerá em Ilhéus, na Bahia, e ensinará todas as etapas da produção de chocolate, desde a plantação do cacau até a modelagem final da barra de chocolate. Com carga horário de 88 horas, as aulas serão realizadas em duas datas: de 14 a 26 de janeiro ou de 11 a 23 de fevereiro.

Sediado em Canela, no Rio Grande do Sul e em Ilhéus, na Bahia, o curso de formação em chocolataria gourmet terá aulas uma semana por mês durante 5 meses. A carga horária é de 208 horas e os alunos terão aulas teóricas e práticas. As inscrições para o curso vão até o dia 28 de janeiro e a primeira aula será no dia 11 de fevereiro.

Os interessados podem solicitar o orçamento e mais informações por e-mail ou telefone (54) 3282-1460

Castelli Escola de Chocolataria

Av. Osvaldo Aranha, 994, Vila Suzana, Canela, RS; castelliescolachocolataria.com.br

Centro de Inovação do Cacau

Parque Científico e Tecnológico do Sul da Bahia Centro de Inovação do Cacau, Rodovia Jorge Amado, km 16, Salobrinho, Ilhéus, BA; pctsb.org/cic

A Castelli Escola de Chocolataria e o Centro de Inovação do Cacau (CIC)

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