Prazeres da mesa

Mundo Mesa, Reportagens

Gramado recebe chefs de todo o Brasil

Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul promete muita troca de conhecimento e receitas de diferentes culinárias do país

Por: Prazeres Da Mesa | 9.oct.2018

Da redação
Foto arquivo

Os eventos do Mesa Ao Vivo pelo Brasil sempre têm a proposta de promover o intercâmbio cultural e gastronômico, além de exaltar a cozinha local, é claro. Não será diferente no Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul, que acontece dias 17 e 18 de outubro, em Gramado. Foram convidados para essa festa chefs de diferentes partes do Brasil, incluindo São Paulo, Bahia, Paraná e Rio de Janeiro.

Também da região Sul, estão confirmados Manu Buffara (Manu – Curitiba, PR) e Rene e Vanessa Seifert (O Pão da Casa – Colônia Witmarsu, PR). Do Sudeste, desembarcam em Gramado: Carlos Bertolazzi (Zena Caffè – São Paulo, SP), Guga Rocha (Tapiotecas – São Paulo e Rio de Janeiro), Ivan Achcar (Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia – São Paulo, SP), João Carlstron (​3Corações – São Paulo, SP) e Marcos Livi (Veríssimo, Quintana, C6 e Napoli Centrale – São Paulo, SP).

Saindo do calorão da Bahia para os ares frescos de Gramado, Andrea Albuquerque (Divino Pão – Salvador, BA), Bruna Moreira (Bravo Burger & Beer – Salvador, BA), Mel Cady (Personal cook – Salvador, BA) e Ricardo Silva (Restaurante Carvão – Salvador, BA) já têm lugar reservado na programação.

Confira outros nomes do time escalado para a quarta edição do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul

Mesa Ao Vivo Gramado

Matérias Relacionadas