Prazeres da mesa

Eventos

Receitas em destaque

Receitas

Novidades

Últimas

Colunistas

Colunistas

Mesa HUB onde os sabores se encontram

Vídeos

Restaurantes em Destaque

Restaurantes

Reportagens

Reportagens
Natal Luz Gramado Reportagem

FIM DE ANO EM GRAMADO

Hotel realiza programação especial durante a época do Natal Luz, maior celebração natalina do país

Panetone Red Velvet, da Ofner. Foto: André Nunez/ divulgação Reportagem

OS LANÇAMENTOS PARA O NATAL 2018

O Natal e todas as suas delícias já começam a invadir as prateleiras! Confira alguns sabores especiais criados para este ano

RDA_3320 Reportagem

COUVERT INDISPENSÁVEL

Cantaloup surpreende os comensais oferecendo pães artesanais antes da refeição

IMG_7653António Rodrigues-pdm.atum.kinoshita Reportagem

O COBIÇADO ATUM BLUEFIN

Atualmente, três peixes chegam semanalmente a São Paulo e são divididos entre 10 restaurantes

Massimo Ferrari Reportagem

MESTRE DA BOA MESA

Seja na cozinha, seja no salão, a maestria de Massimo Ferrari resiste às crises e ao passar do tempo

Twitter @prazeresdamesa

Seleção de Vinhos

Avaliações