Prazeres da mesa

Notícias, Reportagens

Ivo Lopes assume a cozinha do Attimo

O chef estava passando uma temporada entre Curitiba e Rio de Janeiro, mas desde o final do ano passado comandava um restaurante na Moóca

Por: Prazeres Da Mesa | 11.apr.2018

Da redação
Foto: RJ Castilho

Depois de passar uma temporada entre Curitiba e Rio de Janeiro, o chef Ivo Lopes voltou para São Paulo e agora assume o restaurante de cozinha italiana Attimo. Ele participou recentemente do programa MasterChef Profissionais, na Rede Bandeirantes, e também está a frente do Avenida Bistrô Café, na Moóca.

Pernambucano que cresceu no Rio de Janeiro, ele começou na cozinha aos 16 anos, trabalhando com o chef Danio Braga, no restaurante Locanda de la Mimosa. Também já passou por outras casas respeitadas, como: Due Cuochi, Terra Madre,  La Varenne e Alessandro & Frederico.

Foto: RJ Castilho

Foto: RJ Castilho

 

Matérias Relacionadas