Melhores do Ano

Os jurados do Melhores do Ano Prazeres da Mesa

Confira os nomes dos 176 especialistas em gastronomia que votaram na primeira fase do prêmio Melhores do Ano, em 2019

Agenor Maia

Alberto Landgraf

Alessandra Forma

Continua após o anúncio

Alessandro Eller

Alex Atala

Alex Mesquita

Alexandre D’Agostino

Alysson Müller

Ana Luiza Trajano

Ana Paula Jacques

André Castro

André Graça Generoso Pereira

André Nevoso Guidon

André Saburó

Andréa Tinoco

Angélica Vitali

Ari Cardoso

Ariane Garcia Messa Machado

Arnaldo Lorençato

Barbara Verzola

Bertrand Busquet

Beth Beltrão

Bia Amorim

Bruno Agostini

Bruno Katz

Bruno Rappel

Cafira Foz

Carla Saueressig Schinke

Carlos Bertolazzi

Carole Crema

Cecilia Padilha

Celso Vieira

Charlô Whately

Checho Gonzales

Claude Capdeville

Claudemir Barros

Dani França Pinto

Dani Padalino

Daniel Wolff

Danio Braga

David Barreiro

David Mauricio

Diego Koppe

Duaine Clements

Dudu Camargo

Edinho Engel

Eduardo Pelizzon

Edward & Nathalie Davies

Elia Schramm

Eliana Relvas

Elisa Hill

Emmanuel Bassoleil

Ensei Neto

Estacio Rodrigues

Fabiana Agostini

Fabiana Badra

Fabio Battistella

Fabio R. Sicilia

Fabiano Bellucci

Fabio Vieira

Fabricio Lemos

Fabrizio Abbate

Felipe Bronze

Felipe Galastro

Felipe Lacet

Felipe Rara

Felipe Schaedler

Fernando Brull

Fernando Carvalho

Flávia G.Pinho

Flavia Pogliani

Flávio Miyamura

Floriano Spiess Neto

Fred Sabbag

Gabriela Mascioli

Gil Guimares

Gil Lebre

Greigor Caisley

Gustavo Renha

Gustavo Rocha

Guta Chaves

Henrique Burd

Henrique Carnevalli

Ian Baiocchi

Iara Rodrigues

Ieda de Matos Nascimento

Iona Rothstein

Isadora Bello Fornari

Ivan Achcar

Ivan Ralston

Ivo Abrahão

Janaína Rueda

Jean Ponce

Jefferson Rueda

Jeovane Godoy

Jerônimo Villas-Bôas

Jessica Sanchez

Jimmy McManis

Joana Munne

João Diamante

Joca Pontes

Jonatas Moreira

Jose Barattino

Jose Orlando Paulillo

Jose Meirelles

Juarez Campos

Juliana Resende

Julieta Carrizo

Larissa Januario

Leandro Polack

Leandro Viu

Lênin Palhano

Lisiane Arouca

Luca Gozzani

Luciana Barbo

Luciana Bonometti

Luciano Nardelli

Lucius Gaudenzi

Lui Veronese

Luis Celso Sniecikoski Júnior

Luiz Filipe Souza

Luiz G. Cola Jr

Luiz Pagano

Luiza Fecarotta

Manu Buffara

Mara Salles

Marcelo Corrêa Bastos

Marcelo Cury

Marcelo Favaro

Marcelo Fernandes

Marcelo Katsuki

Marcelo Laskani

Marcelo Milani

Marcelo Pardin Rocha

Marcelo Serrano

Marcelo Tanus

Marcia Maria Garbin

Marcia Pinchemel

Marcio Silva

Marco Espinoza

Marcos Cerutti

Marcos Livi

Marcos Santo Mauro

Maria Capai

Mariana Gorski

Mariana Pelozio

Mariana Valentini

Mariane Marques

Marilia Miragaia

Mauricio Maia

Maurício Santi

Marcelo Sant’ Iago

Matheus Cunha

Matheus Lima

Mauro Maia

Mônica Dajcz

Monica Rangel

Nathalie Passos

Nicola Bara

Nicola Pietroluongo

Norberto D’ Oliveira Neto

Onildo Rocha

Oscar Bosch

Pablo Pavon

Pablo Flores Lourenço

Paulo Cesar Corghis

Paulo Yoller

Pedro Barcellos

Pedro Benoliel

Pedro Hoffmann

Pedro Mattos

Pedro Siqueira

Rafa Brito Pereira

Rafa Costa e Silva

Rafael Leão

Rafael Mariachi

Rafael Welbert

Rafael Zacarias Vieira

Raphael Durand Despirite

Raphael Rodrigues

Rejane Martins

Renata Vanzetto

Ricardo Brito

Ricardo Fuenzalida

Ricardo Gonzalez

Riccardo Rossi

Rita de Medeiros

Rivandro França

Roberta Malta

Rodrigo Magalhães Bellora

Rodrigo Oliveira

Rodrigo Kimura

Rodrigo Ribeiro

Rogério Souza (Frajola)

Ronaldo Rossi

Rosa Moraes

Saiko Izawa

Sandy Farias

Saulo Jennings

Sebastián Parasole

Sergio Jucá

Sidmar Fachini

Solange Souza

Stephanie Marinkovic

Tânia Bastos

Tassia Magalhães

Tatiana Lund

Tereza Paim

Thiago Bañares

Thiago Correia

Thomas Troisgros

Tom Oliveira

Ulisses Malacrida

Ursula Alonso Manso

Victor Pinheiro

Vinícius Rojo

Vitor Generoso

Wanderson Medeiros

William Stwart

Yuli Lemos

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo