Circuito Mesa ao Vivo


Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa ver ao vivo

O modelo do evento Mesa ao Vivo – onde o público assiste, vive e degusta a produção de uma edição física e digital da revista Prazeres da Mesa – consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas. Aguardado por chefs, empresas do setor e pelo público local, o Mesa ao Vivo percorre o país ao longo do ano, e a cada chegada, uma festa, a cada partida, um legado com sabor de quero mais.

O Passaporte Mesa é o ingresso para conferir uma programação cheia de sabor e criatividade com um dia inteiro de encontros e descobertas à mesa. Nesta ocasião se relacionam o mercado, a autoestima local e com isso toda a cadeia de produção – do campo à mesa e ao turismo.

O evento expande sua projeção ao ter registrado nas páginas da maior revista de gastronomia do país – e na sua mídia digital com mais de 1,4 milhão de seguidores do Mundo Mesa, – todo o show de conteúdo gerado em 48 horas de muita comida, bebida, cultura, reportagens e festas na cidade visitada e arredores.

Essa é a gastronomia de todos e para todos.


Mesa ao Vivo

Dentro do Mesa São Paulo, maior evento gastronômico da América Latina, o formato que percorreu o país tem seu Grand Finale com chefs de todos os estados compartilhando receitas, histórias e técnicas.

Ver mais

“Do campo à mesa o novo polo da gastronomia serrana” é o tema da edição de 2019 do evento com a programação em Espaço Higino e os jantares no Rio de Janeiro.

Ver mais


Mesa ao Vivo Espírito Santo

“O despertar de uma cozinha rica e miscigenada” foi o tema da edição de 2019 do evento com a programação em Vila Velha e os jantares em Vitória.

2019: 4 e 5 de Abril

Ver mais


Mesa ao Vivo Minas Gerais

Para mostrar que há muito mais que pão de queijo na gastronomia mineira, o circuito irá pela terceira vez para Belo Horizonte.
 (ingressos e informações em breve)

Veja site do ano passado


Mesa ao Vivo Bahia

Salvador receberá pela sexta vez o circuito itinerante promovendo o intercâmbio de conhecimento.
2019: 24 e 25 de Julho (ingressos e informações em breve)

Veja site do ano passado


Mesa ao Vivo Brasília

Pelo oitavo ano, o Mesa Ao Vivo Brasília complementa o Congresso Nacional Abrasel redefinindo o conceito da gastronomia no centro político do Brasil.
2019: 14 e 15 de Agosto (ingressos e informações em breve)

Veja site do ano passado


Os cariocas vão receber o evento mais uma vez de braços abertos. 
2019: 2 e 3 de Agosto (ingressos e informações em breve)

Veja site do ano passado


“Comida de verdade: a vanguarda gaúcha” foi o tema da edição de 2018 do evento que chegou pela quinta vez no estado e primeira vez no segundo maior destino turístico do país.

Veja site do ano passado

Botão Voltar ao topo