Chefs: Eduardo Lage, João Diamante, Thomas Troisgros, Carole Crema e Elia Schramm

Dia 28 de Junho de 2019 às 20h30

Chefs locais e de outros estados, juntos,
elaborando cardápio exclusivo harmonizado com vinhos.

R$ 180,00 + Taxas por pessoa

Faça sua reserva diretamente com o restaurante:

reservas@lecanton.com.br 

Telefone (21) 3613-9500 / (21) 4000-1150 ou 0800 285 4200

Whatsapp (21) 98879-5346

Endereço: R. Antônio da Silva, 300 Vargem Grande, Teresópolis RJ, 25990-150

Cardápio

Entrada | Creme de inhame defumado, castanha-do-pará e brócolis tostado por Elia Schramm 

Principal vegetariano | Beterrabas assadas, picles de beterraba e creme de leite por Thomas Troisgros

Principal peixe | Cherne com crosta de coco e castanhas, pirão de laranja, agrião, cebola-roxa, coco e gengibre com vinagrete de coentro | por João Diamante

Principal carne | Roast beef em crosta de ervas com aligot de mandioquinha e maionese de malagueta defumada | por Eduardo Lage

Sobremesa | Banoffee | por Carole Crema


Patrocinadores

Realização:

Mundo Mesa
Prazeres da Mesa

Correalização:

Patrocínio Prata:

Patrocínio Institucional:

Apoio:

Apoio de Mídia:

Apoio Educacional:

Estácio
Unisuam

Participação Especial:

Participação:

Plataforma Digital:

Agradecimento:

Green fruit supermercado

Botão Voltar ao topo