Palestrantes

Dias 4 e 5 de Abril

Compre seu Passaporte Mesa e garanta o seu acesso aqui

Você sabe a trajetória do time escalado para a segunda edição capixaba do Mesa ao Vivo?
Clique nos palestrantes e descubra a história por trás de cada grande nome presente em nossa programação.


Chef Alessandro Eller

Alessandro Eller

Eller Brasa e Sabor Restaurante / ES
Chef e pesquisador da culinária capixaba

Confira o perfil

Chef Andrea Souto

Andrea Souto

La Crème Gourmet / ES
Vencedora do programa Que Seja Doce, da GNT

Confira o perfil

Chef Ari Cardoso

Ari Cardoso

Casa Ari Gastronomia & Conhecimento / ES
Entusiasta da culinária capixaba

Confira o perfil

Chef Bárbara Verzola

Bárbara Verzola

Soeta / ES
A voz feminina do Soeta

Confira o perfil

Chef Cecilia Cunha

Cecilia Cunha

Alecrim Cozinha Artesanal / ES
A cozinha dela é massa!

Confira o perfil

Chef Flávia Gama

Flávia Gama

Chocolateria Brasil / ES
Confeiteira de presentes carinhosos

Confira o perfil

Chef Franklin Pinheiro

Franklin Pinheiro

Faculdade Novo Milênio e Academie du Vin Franklin Bittencourt / ES
Expert em vinhos no Espírito Santo

Confira o perfil

Harum Katharian

Harum Katharian

COSMÔ – ES
Chef paulistano firmou morada em terras capixabas a fim de produzir uma gastronomia de identidade

Confira o perfil

Chef Isaura Caliari

Isaura Caliari

Faculdade Novo Milênio / ES
Uma das precursoras da culinária capixaba

Confira o perfil

Chef Ivan Achcar

Ivan Achcar

Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia/ SP
Em quantidades absurdas

Confira o perfil

Chef Ivan di Cesare

Ivan di Cesare

La Dolina/ ES
Um argentino de alma capixaba

Confira o perfil

João Carlstron

João Carlstron

3 corações | SP
Expert em cafés

Confira o perfil

Júlia Faria

Júlia Faria

Daju Bistrô  e
Solar da Praia / ES
Difusora da cozinha brasileira afetiva e criativa

Confira o perfil

Chef Juarez Campos

Juarez Campos

Oriundi Ristorante Bistrot All’italiana e Casa do Chef Juarez / ES
Mestre de grandes chefs

Confira o perfil

Chef Katia Barbosa

Kátia Barbosa

Aconchego Carioca / RJ
Comida brasileira de verdade

Confira o perfil

Chef Leo Paixão

Leo Paixão

Glouton e Nicolau Bar da Esquina / MG
Chef da nova gastronomia mineira

Confira o perfil

Lilia Meireles

Lilia Meireles

Faculdade Novo Milênio / ES
Professora especializada em culinária italiana, tailandesa e chinesa

Confira o perfil

Maritza Bojovski

Maritza Bojovski

Chefs.com.oficial e
Guaramare / ES
Expert em frutos do mar

Confira o perfil

Chef Marcia Lopes

Marcia Lopes

Porto a Porto / ES
Especialista em vinhos

Confira o perfil

Chef Pablo Pavon

Pablo Pavon

Soeta / ES
O lado latino do Soeta

Confira o perfil

Chef Paulo Gaudio

Paulo Gaudio

La Cave / ES
Amante de boa gastronomia e bons vinhos

Confira o perfil

Paulo Machado

Paulo Machado

Instituto Paulo Machado | MS
Guardião da cozinha pantaneira

Confira o perfil

Papoula Ribeiro

Papoula Ribeiro

Padeira | SP
Expert em panificação

Confira o perfil

Chef Pedro Siqueira

Pedro Siqueira

Massa, Puro e Ella / RJ
O valor do tempero caseiro

Confira o perfil

Chef Rafa Barbosa

Rafa Barbosa

Raiz do Canto GastroPub / ES
O lema é pesquisa e sustentabilidade

Confira o perfil

Vinícius Cavalcante

Vinícius Cavalcante

Peppe Restaurante | ES
Com base italiana, chef carrega na bagagem experiências em renomados restaurantes nacionais e internacionais

Confira o perfil


Patrocinadores

Realização:

Mundo Mesa

Prazeres da Mesa

Correalização:

CCVV

Faculdade novo Milênio

Patrocínio Institucional:

EGG - Escola de gestão em negócios da gastronomia

Apoio:

Abrasel

3 corações

Apoio Técnico:

M.Gerais Cozinhas Inimaginável

Participação:

Rede Tribuna

Participação:

Extra Plus

Hotel Oficial:

Sheraton

Plataforma Digital:

PIP

Apoio Institucional:

Sebrae
Governo do estado de Espírito Santo Secretaria de Turismo
Botão Voltar ao topo