Programação

Dias 4 e 5 de Abril

Compre seu Passaporte Mesa e garanta o seu acesso aqui

Esta é a programação de aulas e degustações para os pagantes do Passaporte Mesa, o ingresso do MESA ao Vivo. São tantos chefs bacanas que vai ser difícil escolher quais aulas prestigiar no evento! Mas, fique atento aos horários e lembre-se de que a nossa programação está sujeita a mudanças. Você fará o agendamento das aulas no dia do evento, presencialmente. Não se esqueça de conferir as dicas que estão no final desta página.

Pip - Baixe o App


4 de Abril

Download da programação dia 4: Clique aqui

(Fique atento aos horários e lembre-se de que a nossa programação está sujeita a mudanças.)

 

5 de Abril

Download da programação dia 5: Clique aqui 

(Fique atento aos horários e lembre-se de que a nossa programação está sujeita a mudanças.)

Confira o regulamento completo nas inscrições e venha viver a gastronomia ao máximo!


O que você precisa saber sobre as aulas

 O ingresso é vendido online em mesaaovivoespiritosanto.com.br ou no guichê durante o evento;

Todas as aulas têm aproximadamente 50 minutos de duração;

Você terá direito a uma degustação em todas as aulas, exceto nas realizadas no Auditório;

As aulas estão sujeitas a lotação: Auditório (200 pessoas), Cozinha Extraplus (30 pessoas), Cozinha 1 (40 pessoas) e Sala de Degustação (20 pessoas);

O agendamento das aulas acontecerá apenas no dia do evento, duas horas antes das atividades começarem, no credenciamento. Não será possível se cadastrar em atividades simultâneas. Você deverá montar sua grade de aulas considerando 1h30 de diferença entre cada atividade. O credenciamento e as inscrições de aulas abrirão às 10h30 nos dias 4 e 5 de Abril;

A entrada terá a tolerância de 10 minutos após o ínício da aula. A partir desse momento, as vagas disponíveis poderão ser preenchidas sem o agendamento prévio por quem tiver interesse em participar da atividade;

As receitas estarão disponíveis no perfil de Prazeres da Mesa dentro do app Pip Recipes e, posteriormente, em uma edição especial da revista Prazeres da MESA. Não será distribuído material impresso durante a aula;

Acesso exclusivo para quem adquirir o Passaporte Mesa;

Patrocinadores

Realização:

Mundo Mesa

Prazeres da Mesa

Correalização:

CCVV

Faculdade novo Milênio

Patrocínio Institucional:

EGG - Escola de gestão em negócios da gastronomia

Apoio:

Abrasel

3 corações

Apoio Técnico:

M.Gerais Cozinhas Inimaginável

Participação:

Rede Tribuna

Participação:

Extra Plus

Hotel Oficial:

Sheraton

Plataforma Digital:

PIP

Apoio Institucional:

Sebrae
Governo do estado de Espírito Santo Secretaria de Turismo
Botão Voltar ao topo