Jantar magno bahia

Dias 23 e 24 de julho de 2019

Viva uma experiência gastronômica exclusiva no Jantar Magno. Além da intensa programação no Hotel Mercure, o Mesa ao Vivo Bahia continua a noite em um grande restaurante da cidade. Chefs locais e convidados cozinharão lado a lado, trocando experiências e ingredientes e o resultado é você quem prova. Participe dessa celebração com o melhor da enogastronomia brasileira.
 

Chefs locais e de outros estados, juntos, 
elaborando um cardápio exclusivo harmonizado com vinhos.

Restaurante Fasano - Dia 23 de Julho, às 20h

Chefs: Rodrigo Oliveira, do Mocotó – SP; José Barattino, do Eataly, Homa e Due Grani – SP, Geovane Carneiro ,do D.O.M – SP, e Lomanto Oliveira, Fasano Salvador.

Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador – BA, 40020-160 Abrir o Mapa

Valor do jantar: R$ 270,00
(inclui água, café, jantar + taxa de serviço)

Importante: pagamento antecipado.

Contato para reservas: 

eventos.ssa@fasano.com.br 

Telefone (71) 2201-6336

Cardápio

Entrada | Beijupirá, leite de umbu e coco fresco | por Rodrigo Oliveira

Principal vegetariano | Fagottini de beterraba, laranja e parmiggiano | por José
Barattino

Principal peixe | Robalo em crosta de castanha de caju, com legumes braseados | por Lomanto Oliveira

Principal carne | Cupim com purê de mandioquinha e toffee e baunilha do cerrado | por Geovane Carneiro

Sobremesa | Semifreddo de chocolate ao leite com coco e sorbe
tropical | por Lomanto Oliveira


Restaurante ORÍ - Dia 24 de Julho, às 20h

Chefs: Mônica Rangel, do Gosto com Gosto – Visconde de Mauá; Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar – SP; Caco Marinho, do DOC – BA, Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, do Origem e Orí – BA.

Endereço: Av. Santa Luzia, 656 – loja 11 – Horto Florestal Abrir o Mapa

Valor do jantar: Esgotado!

Contato para reservas: 

contato@orirestaurante.com.br 

Telefone (71) 98890-8357

Cardápio

Entrada | Yukhoe de wagyu com ostra e maionese de karashi – carne crua picada na faca com ostra e maionese de karashi | por Thiago Bañares 

Principal vegetariano | Gnocchi, milho verde com dashi de porcini e cogumelos locais | por Fabrício Lemos 

Principal peixe | Camarão, robalo, vinagrete de abacate, manga e crocante de bacon | por Mônica Rangel 

Principal carne | Cupim defumado com macieira, purê de fruta pão e vegetais na brasa | por Caco Marinho 

Sobremesa | Lá na minha avó. Sonho, pudim,ambrosia,brigadeiro de queijo, farofa de queijo, sorvete de leite Ninho, doce de leite , tuille amanteigada e algodão doce | por Lisiane Arouca 


Patrocinadores

Realização:

Mundo Mesa
Prazeres da Mesa

Correalização:

Patrocínio Institucional:

EGG Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Apoio:

Abrasel
3 Corações

Apoio de Mídia:

Participação:

Família Salton

Plataforma digital:

PIP

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