Palestrantes Bahia

24 e 25 de Julho

Você sabe a trajetória do time escalado para essa edição do Mesa ao Vivo na Bahia?
Clique nos palestrantes e descubra a história por trás de cada grande nome presente em nossa programação.

Garanta seu lugar!

Compre aqui


Palestrantes

Anderson Lívio

Anderson Lívio

Confira o perfil

Brazero Cutelo Prime | BA
Especialista em american BBQ

Andrea Albuquerque

Confira o perfil

Divino Pão | BA
Especialista em pães

Bruna Moreira

Confira o perfil

Especialista em carnes e charcutaria | BA
Especialista em charcutaria do sertão

Caco Marinho

Caco Marinho

Confira o perfil

DOQ American BBQ | BA
De assinatura e estética casual

 

Dudu Prado

Dudu Prado

Confira o perfil

Lafayette | BA
Cheio de energia e experiência pelo Brasil

Edinho Engel

Edinho Engel

Confira o perfil

Amado | BA
Destacando os sabores brasileiros na cozinha

Eli Batista

Eli Batista

Confira o perfil

Bistrô do Oswaldo | BA
Baiana e cozinheira autodidata

Emanuele Nascimento

Emanuele Nascimento

Confira o perfil

The Butcher House | BA

Cozinheira, churrasqueira e açougueira

Fabrício Lemos

Fabrício Lemos

Confira o perfil

Origem e Ori | SP
Conhece a Bahia como a palma da mão

Geovane Carneiro

Geovane Carneiro

Confira o perfil

D.O.M | SP
O chef do D.O.M

Ivan Achcar

Ivan Achcar

Confira o perfil

Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia  | SP
Em quantidades absurdas

Jean Spiess

Jean Spiess

Confira o perfil

Universidade Estácio de Sá | BA
Especialista em padrões de qualidade da produção

João Carlstron

João Carlstron

Confira o perfil

3 corações | SP
Expert em cafés

José Morchon

José Morchon

Confira o perfil

La Taperia | BA
Espanhol apaixonada pela Bahia

Lisiane Arouca

Lisiane Arouca

Confira o perfil

Origem e Ori | BA

Uma das grandes confeiteiras da Bahia

Lomanto Oliveira

Lomanto Oliveira

Confira o perfil

Fasano | BA
A sutileza do simples

Luan Moura

Luan Moura

Confira o perfil

LV Cozinha Criativa  | BA
Cake designer e chef confeiteiro

Lucius Gaudenzi

Lucius Gaudenzi

Confira o perfil

Du Chef | BA

De surfista a chef

Monica Rangel

Mônica Rangel

Confira o perfil

Gosto com Gosto | RJ

Em luta pela cozinha brasileira

Paulo Vilela

Paulo Vilela

Confira o perfil

Restaurante do Casarão | BA

Mestre em comandar cozinhas de hotéis

Rafael Zacarias

Rafael Zacarias

Confira o perfil

Bravo Burger & Beer | BA
Expert em hambúrguer

Ricardo Brito

Ricardo Brito

Confira o perfil

Amado | BA

Da cozinha italiana a molecular

Ricardo Silva

Ricardo Silva

Confira o perfil

Restaurante Carvão  | BA
Assador nato

Ricardo Castilho

Ricardo Castilho

Confira o perfil

Prazeres da Mesa | SP

Mestre na arte de ensinar o mundo do vinho

Richard James

Richard James

Confira o perfil

Belo Rústico | BA

Volta ao mundo – da Austrália à Bahia

Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira

Confira o perfil

Mocotó | SP
O chef da quebrada

Sandro Borges

Sandro Borges

Confira o perfil

Varanda Gourmet | BA
Comida caseira, de verdade

Seichele Barboza

Seichele Barboza

Confira o perfil

Seu Sergipe | SE

Uma porta-bandeira da culinária sergipana de origem

Tereza Paim

Tereza Paim

Confira o perfil

Casa de Tereza e Restaurante do Convento | BA

Pela valorização da cozinha baiana

Thiago Bañares

Thiago Bañares

Confira o perfil

Tan Tan Noodle Bar | SP
Expert em cozinha chuka

Zé Barattino

Zé Barattino

Confira o perfil

Eataly e Homa  | SP
De olho na agricultura familiar

Patrocinadores

Realização:

Mundo Mesa
Prazeres da Mesa

Correalização:

Patrocínio Institucional:

EGG Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Apoio:

Abrasel
3 Corações

Apoio de Mídia:

Participação:

Família Salton

Plataforma digital:

PIP

Botão Voltar ao topo