Programação Bahia

Esta é a programação de aulas e degustações para os pagantes do Passaporte Mesa, o ingresso do MESA ao Vivo. São tantos chefs bacanas que vai ser difícil escolher quais aulas prestigiar no evento! Mas, fique atento aos horários e lembre-se de que a nossa programação está sujeita a mudanças. Você fará o agendamento das aulas no dia do evento, presencialmente. Não se esqueça de conferir as dicas que estão no final desta página.

Garanta seu lugar!

Compre aqui

Pip - Baixe o App


24 de julho

programação dia 24 Mesa ao vivo Bahia 2019

Download da programação dia 24: Clique aqui

(Fique atento aos horários e lembre-se de que a nossa programação está sujeita a mudanças.)

25 de Julho

programação dia 25 Mesa Ao vivo Bahia 2019

Download da programação dia 25: Clique aqui

(Fique atento aos horários e lembre-se de que a nossa programação está sujeita a mudanças.)

Confira o regulamento completo nas inscrições e venha viver a gastronomia ao máximo!


O que você precisa saber sobre as aulas

• O ingresso é vendido online em www.mesaaovivobahia.com.br ou no guichê durante o evento;

• Todas as aulas têm aproximadamente 45 minutos de duração;

• O agendamento das aulas acontecerá apenas no dia do evento, uma hora antes das atividades começarem, no credenciamento. Não será possível se cadastrar em atividades simultâneas. Você deverá montar sua grade de aulas considerando 1h30 de diferença entre cada atividade. O credenciamento e as inscrições de aulas abrirão às 11h;

• A entrada terá a tolerância de 10 minutos após o início da aula. A partir desse momento, as vagas disponíveis poderão ser preenchidas sem o agendamento prévio por quem tiver interesse em participar da atividade;

• As receitas estarão disponíveis no perfil de Prazeres da Mesa dentro do app Pip Recipes e, posteriormente, em uma edição especial da revista Prazeres da MESA. Não será distribuído material impresso durante a aula;

• Acesso exclusivo para quem adquirir o Passaporte Mesa;

Patrocinadores

Realização:

Mundo Mesa
Prazeres da Mesa

Correalização:

Patrocínio Institucional:

EGG Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Apoio:

Abrasel
3 Corações

Apoio de Mídia:

Participação:

Família Salton

Plataforma digital:

PIP

Botão Voltar ao topo