Melhor das cidades

10 de Agosto

Acesso restrito para quem tem adquiriu o ingresso do Mesa ao Vivo

E para encerrar a programação do Mesa Ao Vivo com chave de ouro, no sábado (dia 10), o Melhor das Cidades oferece pratos emblemáticos para degustação. São quitutes e doces preparados pelos chefs, buffets, restaurantes e confeitarias mais queridos do Rio de Janeiro.

 

Academia da Cachaça

Academia da Cachaça

Cardápio: Caldinho de feijão, empadinha de coalho, bobó, caipirinha de limão e cachaça.

Aconchego Carioca

Cardápio: Bolinho de Vatapá.

Conflor Confeitaria Vegana

Conflor Confeitaria Vegana

Cardápio: Mini bolo de cacau com brigadeiro feito à base de castanha de caju.

Laranja Vegana

Laranja Vegana

Cardápio: Brigadeiros de limão siciliano, chocolate, maracujá, doce de leite, damasco e pistache.

Liga dos Butecos

Liga dos Botecos

Cardápio: Porquinho de quimono – massa de harumaki,  recheada com costelinha suína e requeijão de ervas, acompanhada de molho agridoce (Bar da Frente)
Croquete de joelho de porco – joelho de porco defumado e desfiado, empanado no panko com mostarda de abacaxi (Botero)
Bolinho de arroz – bolinho recheado com três tipos de queijo e calabresa (Momo)
Costela no bafo aperitivo – costela bovina, em repouso por 12h, marinada em ervas finas e assada de 5 a 6 horas no bafo (Cachambeer)

Pappa Jack

Pappa Jack

Cardápio: Pappa Jack – Massa de fermentação natural, muçarela de cura especial, molho de tomate natural e calabresa artesanal.
Marguerita Gourmet – Massa de fermentação natural, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão.
Pepper Marmellata – Massa de fermentação natural, muçarela de cura especial, queijo brie e geleia de pimenta.

Restaurante Mirante

Restaurante Mirante

Cardápio: Maria bonita (chips de banana da terra com carne seca na mateiga de garrafa e vinagrete de cebola roxa)
Cestinha caiçara ( refogadinho de carne de siri com coentro na cestinha de massa filo)
Bolo de aipim da vovó Dila (bolo de aipim com coco fresco).

Sabores de Gabriela

Sabores de Gabriela

Cardápio: Acarajé; Casquinha de siri; Bobó de camarão.

Sushimar

Sushimar

Cardápio: Curry yakimeshi arroz colorido com frutos do mar temperado com curry
Ebi especial enrolado de camarão, laminas de abacate coberto com palha de batata doce

Tragga

Cardápio: Empanada Criolla e Empanada Salteña

 



    Patrocinadores

    Botão Voltar ao topo