EventosNotíciasSemana Mesa SP

Acendendo o carvão

Da redação
Fotos: arquivo/ PDM

Em casa de brasileiro, seja em qual país estiver, tem churrasco! E os segredos na brasa são cada vez mais estudados, o domínio do fogo ganha novas técnicas e os churrasqueiros mostram a necessidade de cuidar de toda a cadeia do animal. O resultado disso é ainda mais sabor à mesa, além de respeito pelo ingrediente.

Por essas e outras que essa paixão não poderia ficar de fora do Mesa São Paulo. O evento, que acontece de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina, ganhou o Brasa na Mesa, um espaço em que os melhores churrasqueiros do país darão aulas e mostrarão como deixar o seu churrasco ainda mais saboroso.

Continua após o anúncio

Mas não é só. Um dos momentos mais aguardados do evento é acompanhar esse time colocando a mão na massa em uma grande festa, na qual os participantes poderão, por um preço fixo, comer à vontade.

brasa na mesa ao vivo brasilia foto ricardo dangelo

E ainda no Mesa São Paulo…

O evento reúne uma série de atividades que agitam a cena gastronômica do país. É um dos maiores encontros de chefs brasileiros – e de outros países. A seguir, conheça mais sobre o evento e suas atividades.

Mesa Tendências: Congresso internacional que, nesse ano, tem como tema “Cozinha que emociona”.
(na galera confira alguns dos nomes que estarão no palco)

Mesa Ao Vivo: A sua chance de ficar frente a frente com chefs de todo o país e conhecer mais de sua cozinha, tirar dúvidas sobre técnicas e ainda provar a receita daquele cozinheiro que sempre te inspirou!
(confira na galeria alguns dos chefs que darão aula no Mesa Ao Vivo)

Fique por dentro de todas as novidades nas redes sociais @prazeresdamesa e no site mesasp.com.br

Mesa Sao Paulo

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados