AgendaNotícias

Tiago Bonito cozinha no Cantaloup

Chef português, uma estrela Michelin, prepara cardápio exclusivo em restaurante paulista

Dia 16 de maio, às 20h, o Cantaloup recebe um convidado especial. Tiago Bonito, chef português com uma estrela Michelin, preparará um cardápio exclusivo. Para o jantar, o cozinheiro do Largo do Paço, em Amarante, que funciona no Casa da Calçada Relais & Châteaux, se inspirou em sabores lusitanos.

Além disso, o cardápio de Tiago Bonito e Valdir Oliveira, chef do Cantaloup, poderá ser harmonizado com vinhos. O menu da noite fica em cartaz de 17 a 23 de maio. A quem quiser participar, os valores são de 280 reais por pessoa, sendo 350 reais com harmonização.

Confira o cardápio completo:

Entrada

Continua após o anúncio

– Lírio (olhete), iogurte fumado, abacate fresco e citrinos

– Ballotine de foie gras em crosta de pistache com brioche ao molho de jabuticaba e vinho do Porto

Harmonização: Quinta do Sibio Arinto

Principal

– Salmonete, xerém, abobrinha e champagne (harmonização: Quinta do Cidrô Boal)

– Lombo de cordeiro com mix de cogumelos shiitake, paris e eryngui e miniarroz ao molho de vinho tinto (harmonização: Quinta dos Aciprestes Reserva)

Sobremesa

– Pastel de nata de colher

– Cilindro de chocolate São Tomé com bacuri

Harmonização: Dom José Tawny

Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo