EventosNotícias

Mesa Ao Vivo Minas Gerais chega à segunda edição

Da redação
Foto arquivo

A primeira edição do Mesa Ao Vivo Minas Gerais, ainda no ano passado, foi um verdadeiro sucesso. Neste ano a promessa é ser ainda mais especial. Isso porque aulas de chefs renomados, jantares inesquecíveis e produtos exclusivos estarão à disposição do público durante todo o evento.

De 8 a 9 de junho, a programação de aulas, que acontecerá no Sebrae, em Belo Horizonte, será em torno do tema “Culinária das Minas Gerais: a tradição dos produtores para uma cozinha em evolução”. Nomes de peso, como o do francês Emmanuel Ruz (Lou Fassum, França), já estão confirmados para essa grande festa.

Continua após o anúncio

De fora do estado chegam ainda para complementar o time: Caco Marinho (Doc Casual Dinning, BA), Fabricio Lemos (Origem, BA), Ian Baiocchi (Íz Restaurante, GO), Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar, SP), Oscar Bosch (Tanit, SP), Rusty Marcelini (CBN Sabores), Tereza Paim (Casa de Tereza, BA) e Saiko Izawa (A Casa do porco Bar, SP).

Mostrando o que Minas tem de melhor, marcam presença os mineiros, entre eles: André de Melo (Bravo Catering, MG), Deusa Prado (Restaurante Alguidares, MG), Elisa Dayrel (Espetacular Doceria, MG), Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer, MG), Fernando Bebber (Mercado Grano, MG), Filipe Brasil (consultor de bar e mixologista, MG), Flavio Trombino (Xapuri, MG), Guilherme Melo (chef consultor, MG) Ivo Faria (Vecchio Sogno, MG), Kiki Ferrari (Chefn’boss e Svärten Mugg Taverna, MG), Leonardo Paixão (Glouton, MG), Marcos Proença (Patorroco, MG), Mario Portella (chef consultor, MG), Matheus Paratella (D’Agostim Di Paratella, MG), Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, MG), Rafael Tocchetto (Campagne Restaurante, MG), Rodolfo Mayer (Angatu, MG), Ronaldo Souza e Raquel Brandão (Du Pain, MG), Samira Lyrio (Querida Jacinta, MG), Silvana Watel (Au Bon Vivant, MG).

As noites do Mesa Ao Vivo Minas Gerais também prometem muitas emoções e momentos felizes à mesa. Serão ao todo quatro encontros, entre jantar beneficente, botecada e Jantar Magno, que você pode conferir mais aqui.

Além disso, para conhecer ainda mais a fundo os sabores mineiros, o Empório Mesa oferece um espaço exclusivo para degustação e venda de produtos e vinhos da região.

Não fique de fora! Garanta o seu Passaporte Mesa no site: www.mesaaovivominasgerais.com.br

Ivo Faria
Ivo Faria

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados