Destaque PrincipalEventosMesa São Paulo 2019Notícias

Unindo afeto e sustentabilidade

Bela Gil encerrará com chave de ouro a programação do Mesa Tendências desse ano

Como o tema desse ano do Mesa Tendências é “Cozinha de transição: Novos significados para um planeta em mutação”, Bela Gil, conhecida por promover a cozinha natural, não poderia ficar de fora.

A apresentadora dos programas Vida Mais Bela e Bela Cozinha, da GNT, ficou responsável por encerrar em grande estilo a grade de palestras do Mesa Tendências 2019. No dia 26 de outubro, portanto, às 18h55, Bela Gil subirá ao palco para falar de afeto, inovação e sustentabilidade.

Ativismo em primeiro lugar

Bela Gil
Foto: Arquivo PDM

Bela sempre se mostrou preocupada com o meio ambiente e o futuro do planeta. Desde 2006, estuda a alimentação saudável e consciente. Ela já estudou na Ayurveda Center of New York, na Master Class of Healthy Cooking, The New School, New York Center For Iridology, Natural Gourmet Institute e Hunter College.

Continua após o anúncio

Especialista em alimentação, nutrição holística, iridologia, permacultura, macrobiótica e ciência dos alimentos, Bela faz questão de levantar a bandeira sobre o consumo consciente e saudável para todos.

Por meio de seus dois programas de tevê e das redes sociais, ela mostra como ter uma rotina saudável. Bela também é autora dos livros Bela Cozinha, Bela Cozinha 2 e Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil.

Ativista, ela apoia diversos projetos sociais e ONG’s, sendo uma das idealizadoras da Bela Infância. O projeto auxilia escolas de todo o país a ter uma alimentação melhor e combater a obesidade infantil.

Mãe de Flor e Nino, Bela criou uma linha de produtos ecológicos para bebês e para mães. A empreendedora também lançou um sabão em pasta biodegradável.

Sobre o Mesa Tendências

O Mesa Tendências acontecerá de 24 a 26 de outubro no Memorial da América Latina. O congresso de gastronomia que é considerado o maior da América Latina faz parte da programação do Mesa São Paulo.

Confira a programação completa e adquira seu ingresso com até 30% de desconto no site mesasp.com.br

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo