Destaque PrincipalEventosMesa São Paulo 2019Notícias

De degustações a aula de afiação de facas, Mesa Ao Vivo terá mais de 60 aulas

Confeitaria, panificação, bebidas, sustentabilidade, alta gastronomia e muito mais. Terá aulas para todos os gostos

Uma das atrações mais aguardadas do Mesa SP, o Mesa Ao Vivo impressiona com a variedade de temas. Serão mais de 60 aulas divididas em três cozinhas, além da sala de degustação. O Mesa Ao Vivo acontece de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina.

Chef Tati Lund - Mesa Ao Vivo
Tati Lundi| Foto: Tómas Rangel/Divulgação

Nos dois primeiros dias, a sala Mesa Viva terá aulas totalmente dedicadas a sustentabilidade. Participarão grandes nomes como Tati Lund (.Org Bistrô, RJ), Alana Rox (Purana.Co, SP; e Diário de uma Vegana, GNT), Matthew Kenney (Matthew Kenney Cuisine, EUA) e muito mais.

As cozinhas 1 e 2 reunirão os principais chefs do país e terão aulas dos mais diversos assuntos. Lá serão exaltadas as culinárias de diversas regiões do país e do mundo. As aulas nos farão viajar da Serra Capixaba, com Duaine Clements (Serra dos Manacás, ES) à Península Ibérica, com Oscar Bosch (Tanit e Nit, SP). Provaremos a cozinha dos orixás ensinada pelo chef Carlos Ribeiro (chef consultor, SP), os ingredientes milenares apresentados por Checho Gonzales (Comedoria Gonzales, SP), a cozinha caiçara de Eudes Assis (Taioba Gastronomia, SP), entre outras atrações.

Continua após o anúncio

Confeitaria e panificação

Como nos últimos anos, os confeiteiros e padeiros terão uma cozinha exclusiva para preparar suas receitas. Passarão por lá nomes como Carole Crema (Carole Crema Doces, SP), Caio Corrêa (Le Cordon Blue, SP), Rodrigo Ribeiro (chef consultor, SP), Rogério Shimura (Shimura Pães e Doces; e Lavain Escola de Panificação e Confeitaria, SP), Nathalia Gonçalves (Charco, SP) e muito mais.

Sala de degustação

Harmonizações de café, aulas sobre saquê, cachaça, azeite, drinques e até sobre afiação de faca são algumas das atrações dessa sala.

Acesse o site do Mesa SP para conferir a programação completa do Mesa Ao Vivo e adquirir os seus ingressos.

Mesa SP

Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo