AgendaDestaque PrincipalEventosMesa São Paulo 2019Notícias

Ingressos para o Mesa Ao Vivo SP já estão disponíveis

Venda antecipada garante desconto de 50% e ainda permite parcelar em 5 vezes

Estar entre os melhores chefs do país é apenas umas das vantagens de participar do Mesa Ao Vivo São Paulo. O evento que faz parte do Mesa SP promove aulas, degustações e debates sobre gastronomia.

A festa está marcada para 24 a 27 de outubro. E, durante esses dias, vai acontecer uma programação intensa com cozinheiros ensinando receitas, técnicas, dando dicas. E experts em vinhos, cerveja e drinques mostrando como apreciar melhor suas taças.

Como o evento é sempre um sucesso de público, neste ano, Prazeres da Mesa decidiu antecipar as vendas. Desse modo, já é possível reservar o seu lugar nessa festa.

Continua após o anúncio

Já confirmaram presença, os chef: Alex McGregor (Ânima Mesa, SP); Angélica Vitali (Gastrô Brasil, SP); Carol Fiorentino (Food Network); Carole Crema (Carole Crema Doces, SP, e GNT); Danielle Dahoui (Ruella Bistrô, SP); Laura Estima (Doce de Laura, SP); Luca Gozzani (Fasano, SP); Lucas Corazza (Que Seja Doce, SP), Luciana Lobo (Dengo, SP); Luiz Filipe Souza (Evvai, SP); Marcelo Milani (Piccolo, SP); Mariana Valentini (Brodo, SP); Papoula Ribeiro (chef consultora); Rogério Shimura (Levain Escola de Panificação, SP); Thiago Cerqueira (Top Chef, Rede Record) e Victor Dimitrow (Petí, SP).

Aproveite que as vendas estão com 50% de desconto e os valores podem ser parcelados em até 5 vezes. Para comprar o ingresso, que dá acesso a todas as aulas do Mesa Ao Vivo SP, clique aqui.

Mesa Ao Vivo SP:
Quando? de 24 a 27 de outubro
Quanto? R$ 235 para público geral; R$180 para categoria especial (com 50% de desconto)
Forma de pagamento? boleto ou cartão de crédito em até 5 vezes
Onde? Memorial da América Latina – Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Entrada pelo portão 6

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo