Destaque PrincipalEventosMesa São Paulo 2019Notícias

Aprenda receitas veganas e vegetarianas no Mesa Viva

A programação do Mesa Ao Vivo agora traz aulas especialmente para o público vegetariano. Grandes nomes dessa culinária marcam presença no Mesa Viva, que acontece nos dias 24 e 25 de outubro, no Memorial da América Latina

É evidente o crescimento de adeptos ao vegetarianismo e veganismo. Seja por estilo de vida ou ativismo, os vegetais têm ganhado cada vez mais preferência à mesa. Por isso, começam a surgir pelo mundo chefs especializados no assunto e restaurantes que oferecem deliciosas receitas em que não se faz necessária a presença da proteína animal.

No Mesa São Paulo não seria diferente. Nesse ano, o maior circuito gastronômico da América Latina receberá, nos dias 24 e 25 de outubro, nomes renomados da culinária vegetariana. O Mesa Viva faz parte da programação do Mesa Ao Vivo e incluirá aulas imperdíveis. Bolo de casamento vegano; torta plant-based; lasanha raw; e abobrinha ao pesto com farofa de tomate seco serão algumas das receitas ensinadas no evento.

Assim sendo, farão parte da programação Alana Rox (Diário de uma vegana, GNT | SP); Daniel Biron (Teva | SP e RJ); Irina Cordeiro (chef consultora | SP); Mari Sciotti (Quincho Cozinha & Coquetelaria | SP); Nathália Araújo (Cozinha FIT&FAT | BA); Nathalia Soares (Chubby Vegan | SP); Priscilla Herrera (Banana Verde | SP); Renato Caleffi (Le Manjue | SP); Stefania Guidoni (Gulodiet | SP); e Tati Lund (.Org Bistrô| RJ).

Continua após o anúncio

Destaque ainda para o americano Matthew Kenney que chega a São Paulo a fim de enriquecer o evento. Especialista em gastronomia plant-based, ele inaugurou recentemente seu primeiro restaurante no Brasil, o PlantMade.

Confira a programação completa do Mesa Viva aqui. O evento acontece no Memorial da América Latina.

Mesa São Paulo

Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo