EventosNotíciasSemana Mesa SP

Os franceses mais queridos do Brasil sobem juntos ao palco do Mesa Tendências

Da Redação

Fotos Arquivo PDM

A nossa gastronomia deve muito aos chefs franceses que escolheram o Brasil como sua casa. Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin e Laurent Suaudeau são sumidade quando falamos de valorização da gastronomia brasileira e, por isso, não poderiam ficar de fora da programação do Mesa Tendências, congresso internacional que debate o futuro da gastronomia.

Continua após o anúncio

Juntos, o time de franceses radicados no Brasil subirá ao palco no dia 9 de novembro, às 12h, para falar suas histórias de trabalho, amor e sucesso desde que se mudaram para cá.

O Mesa Tendências faz parte do Mesa São Paulo, evento que acontece de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina, e contará com grandes nomes internacionais como Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Bio e Açougue Central), Pía León (Central, Iniciativa Mater, Mayo e Kjolle; Peru), Francis Mallman (Restaurante Garzón – by Francis Mallmann; Uruguai) , Alejandro Cuellar (5 Sentidos Catering; Colômbia), Carlos García (Alto; Venezuela), Chris Moore (The Clink Charity; Reino Unido), Micha (Maido; Peru), Patrick Honauer (Greenabout; Suiça), Malena Martinez (Central Restaurante e Mater Iniciativa; Peru), e muito mais.

Confira a programação completa e adquira seu ingresso com valor especial no site mesasaopaulo.com.br

Mesa São Paulo

Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP

rodape

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados