EventosNotícias

Rio Grande do Sul recebe o Brasa na Mesa

Da Redação

Fotos Ricardo D’Angelo/Arquivo PDM

Uma das grandes atrações do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul – nos dias 17 e 18 de outubro – será o Brasa na Mesa. O evento reunirá, no dia 18, seis experts na arte de dominar o fogo para encerrar a edição especial do Mesa Ao Vivo, que acontece na cidade de Gramado.

Continua após o anúncio

Marcio Ávila (Bistrô Pelotense, RS), Marcos Livi (Quintana, Veríssimo, C6 e Napoli Centrale; SP), Fernando Schimanoski (vencedor do reality BBQ Brasil; SBT), Ricardo Silva (Restaurante Carvão; BA), Marcelo Sartori (Aparador Casa da Montanha; RS), Marcelo Gonçalves (Pâtissier; RS) e Antonio Costaguta (El topador; RS) compõem o elenco de chefs que comandará a brasa jantar.

O grande churrasco acontecerá na Caza Wilfrido e ainda contará com degustação de cervejas artesanais. O ingresso para o Brasa na Mesa dá direito a comer à vontade e sai por 95 reais. As bebidas são à parte. Acesse o site do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul para garantir o seu ingresso.

E saiba mais do evento em Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul

Conheça também o Jantar Magno

As Braseiras
Brasa na Mesa

Caza Wilfrido, Deck Teramo, Estrada da Tapera Italiana, 2300, Km ,5, Estr. da Tapera, Linha Tapera, Gramado, RS; cazawilfrido.com.br

 

Mesa Ao Vivo Gramado

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados