EventosNotíciasSemana Mesa SP

Alex Atala participa do Mesa Tendências

Da Redação

Fotos Arquivo PDM

Ano após ano, o Mesa Tendências segue comprometido em reunir os melhores chefs do mundo para discutir o futuro da gastronomia. Responsável por ser um dos principais difusores da gastronomia brasileira, Alex Atala, é presença garantida no congresso.

Continua após o anúncio

O chef que dispensa apresentações é internacionalmente reconhecido por sua luta pela cozinha brasileira, pelo trabalho exercido em seus restaurantes D.O.M – uma das três casas brasileiras com duas estrelas no Guia Michelin – Dalva e Dito, Açougue Central e Bio, e pelas atividades promovidas pelo Instituto ATÁ, que tem como intuito pesquisar e divulgar os sabores tupiniquins.

Atala participará do Mesa Tendências no dia 10 de novembro, às 10h30, e promete surpreender com seu tema.

O Mesa Tendências faz parte do Mesa São Paulo, evento que acontece de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina, e contará com grandes nomes internacionais como Pía León (Central, Iniciativa Mater, Mayo e Kjolle; Peru), Francis Mallman (Restaurante Garzon – by Francis Mallmann; Uruguai) , Alejandro Cuellar (5 Sentidos Catering; Colômbia), Carlos García (Alto; Venezuela), Chris Moore (The Clink Charity; Reino Unido), Micha (Maido; Peru), Patrick Honauer (Greenabout; Suiça), Malena Martinez (Central Restaurante e Mater Iniciativa; Peru), entre outros.

Veja a programação completa e adquira seu ingresso com valor especial no site mesasaopaulo.com.br

Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Bio e Açougue Central, SP) estará no Mesa Tendências
Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Bio e Açougue Central, SP) estará no Mesa Tendências

Mesa São Paulo

Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP

Mesa Sao Paulo

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar