Notícias

Restaurante aposta em brunch com inspiração italiana

A partir deste mês, o Antonietta Cucina oferecerá a refeição aos finais de semana

Conhecido por seus pratos de origem italiana, o Antonietta Cucina agora serve brunch aos finais de semana. Sempre das 10h às 12h, os comensais que forem ao restaurante serão recebidos com pratos típicos do País da Bota.

Cannoli di caprino, feito com massa de beterraba recheado com ricota de cabra e pistache; burrata; e lâmina di tartufo nero são alguns dos pratos presentes no cardápio. Criado pelo chef Antonio Maiolica, o menu ainda levará pratos tradicionais de brunch. É o caso de ovos beneditinos; panquecas servidas com creme de confeiteiro, morangos frescos e pistache; além de uma seleção de pães artesanais, queijos e embutidos.

Para beber, as opções são o drinque mimosa ou o basilico collins, que leva gim, manjericão, cordial de cítricos com capim-limão, menta e água com gás.

Continua após o anúncio

O brunch custa 78 reais por pessoa.

Antonietta Cucina

Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. (11) 3214-0079; antoniettasp.com.br

brunch Antonietta Cucina
Foto Milton Freitas/Divulgação

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo