Notícias

Antonietta Cucina celebra aniversário com série de jantares

Caio Ottoboni é o primeiro chef convidado para cozinhar na casa. Jantares acontecem até o final do ano

Completando 10 anos de casa, o Antonietta Cucina preparou uma comemoração especial. Até o final do ano, o restaurante paulistano recebe dez cozinheiros renomados para dez jantares, sendo um a cada mês.

Dando a largada, a primeira noite acontece no dia 20 de março e tem Caio Ottoboni como convidado. O chef do Oui cozinhará ao lado de Antonio Maiolica, que comanda a cozinha da casa.

O cardápio começa com croquete de língua com maçã-verde e picles de mostarda; atum fresco à niçoise; e ravióli de lagosta com bisque e creme de ricota de búfala.

Continua após o anúncio

O prato principal fica por conta do magret de pato, acompanhado de canelone de endívia e porcini. Para adoçar o paladar, mil-folhas de banana e caramelo salgado.

O menu custa 180 reais por pessoa e é necessário fazer reserva pelo site.

Antonietta Cucina

Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. (11) 3567-2052, São Paulo, SP; antoniettasp.com.br

Caio Ottoboni e Antonio Maiolica | Foto: Alessandro Tagliari, divulgação

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo