Notícias

Aprenda a fazer seu sushi

Da Redação

Fotos  Marcelo Rodrigues/ Divulgação

Com quatro unidades em São Paulo, o restaurante Sassá Sushi oferece cursos para apaixonados pela culinária japonesa. Neste ano, a escola completa 20 anos e já abriu a programação para janeiro.

Continua após o anúncio

Sob o comando do chef Alexandre Saber, o Sassá, o espaço localizado no segundo andar do restaurante do Itaim terá cursos de culinária japonesa de nível básico e intermediário para adultos, além de um workshop especial para crianças.

O curso adulto básico acontecerá nos dias 13, 27 e 29 de janeiro e custa 250 reais. O intermediário será no dia 20 de janeiro e custa 290 reais. Focado em sushi, as aulas ensinam desde técnicas de corte de peixe até a criação de pratos típicos da culinária japonesa.

No dia 3 de fevereiro é a vez das crianças aprenderem as técnicas básicas de se fazer sushi. A aula custa 250 reais.

Os valores incluem material didático e degustação dos pratos preparados nas aulas.

Escola Sassá Sushi

Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-4538, São Paulo, SP; sassasushi.com.br

Combinado Sassá Sushi_Marcelo Rodrigues

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar