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Restaurante em São Paulo oferece café da manhã nordestino aos fins de semana

Localizando em Santana, zona norte da cidade, o Cajueiro tem cardápio à la carte com receitas típicas, servidas aos sábados e domingos

Nesse mês, o restaurante Cajueiro, localizado no bairro de Santana, em São Paulo, passou a oferecer um café da manhã tipicamente nordestino. Disponível apenas à la carte, o cardápio é servido somente aos sábados e domingos, das 8h às 11h.

Para isso, há diversas delícias regionais. É o caso do “cuscuz de milho da vó”, uma tigela de cuscuz de milho com ovo mole e carne seca na nata (R$ 12); dos pães de fermentação natural; e das tapiocas variadas: com manteiga, (R$ 8); com carne seca desfiada com requeijão, (R$ 19,90); com requeijão e queijo coalho, (R$ 19,90); e de doce de leite com laranja, (R$ 19,90).

Além disso, é possível pedir o combo “dupla sertaneja”, que chega à mesa com duas porções de ovos mexidos com queijo coalho; uma cesta de pães de fermentação natural acompanhados de coalhada temperada, manteiga, melado de cana e goiabada; duas bebidas quentes ou frias; e um iogurte da casa (R$ 80).

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Na parte das bebidas, há sucos, chocolate gelado, café puro ou com leite e chás. Além do iogurte da casa, com açaí, frutas do dia, baunilha, mel e castanha-de-caju (R$ 18). Para adoçar o paladar, estão disponíveis opções de bolos, como o de aipim e milho cremoso; e a baguete tostada com gotas de chocolate e acompanhada de ganache.

Cajueiro

Rua Aureliano Leal, 516, Água Fria, tel. (11) 3360-2829, São Paulo, SP; restaurantecajueiro.com.br

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