Notícias

Cédric Grolet é o Melhor Chef Pâtissier do Mundo de 2018

Da Redação

Fotos Pierre Monetta/Divulgação 

Além de anunciar os melhores restaurantes do mundo, o prêmio The World’s 50 Best Restaurants divulgou na última terça-feira, dia 19, a categoria The World’s Best Pastry Chef 2018 (Melhor Chef Pâtissier do Mundo de 2018). O vencedor foi o francês Cédric Grolet, chef de confeitaria do hotel Le Meurice.

Continua após o anúncio

Com apenas 33 anos, o chef confeiteiro conta com uma boutique de doces finos, batizada de Le Meurice’s Pastry Boutique, que foi inaugurada em março de 2018. Grolet ganhou fama internacional por seus doces de frutas esculpidas, mas além disso, a boutique do chef também serve tradicionais receitas francesas como St. Honoré, Paris-Brest e éclairs.

Cédric Grolet

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo