Destaque PrincipalNotícias

Chef especializado em trufas negras assina menu em São Paulo

Direto da Toscana, Claudio Savitar cozinhará no restaurante Pontremoli, em Campos do Jordão

Os dias 16 e 17 de agosto ganham novo sabor em Campos do Jordão. Isso porque o Ristorante Il Cuore di Pontremoli receberá o chef Claudio Savitar para preparar um menu especial com trufas negras.

O chef conheceu a iguaria durante sua infância, quando passeava pelas florestas da Toscana junto de seu pai. Há mais de 30 anos, portanto, ele oferece as trufas a restaurantes ao redor do globo.

Assim, no restaurante, que é comandado pelo chef brasileiro Bernard Contipelli, será servido um menu de seis etapas. A casa está localizada na Pousada Alto da Boa Vista.

Continua após o anúncio

Para participar é preciso fazer reserva pelos telefones (12) 9.9663-3033 e (12) 9.9794-1213.

Ristorante Il Cuore di Pontremoli

Rua das Hortências, 605, Alto Boa Vista, Campos do Jordão, São Paulo

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo