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Hoje é dia de provar de uma autêntica tradição italiana

O chef Ciro Sabella, do Vinarium Antica Trattoria, serve um menu especial para o pranzo di ferragosto

A tradição italiana do pranzo di ferragosto chega ao Brasil. E o responsável por trazê-la na mala é ochef de cozinha Ciro Sabella, do Vinarium Antica Trattoria, em São Paulo.

Desse modo, hoje, durante o almoço e no jantar, ele servirá um menu especial por 115 reais. O linguine ao alho e azeite com camarões e creme de bottarga é um dos pratos do cardápio. Confira abaixo a sequência completa programada para hoje.

Un Ferragosto tutto italiano

Antipasto

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Frittura di gamberi, calamari e polpo com legume (Fritura de peixe, frutos do mar e legumes)

Ou

Prosciutto di Parma com mozzarella di búfala e figo fresco  (presunto Parma, mussarela de búfala e figo fresco)

Principal

Linguine All’aglio e olio com gamberi e crema di bottarga (Linguine ao alho e azeite, camarões e creme de bottarga – ovas curadas de tainha)

Ou

Risotto all’Acqua di pomodori e ragù di costata di bue  (Risoto com água de tomates e ragu de costela bovina)

Ou

Baccalà in guazzetto di pomodori e pure di patate e olive (Bacalhau em molho de tomate, purê de batatas e azeitonas)

Sobremesa

Crostata amalfitana (Crostata de creme de baunilha com amarena)

Ou

Tartufo di cioccolato al rum con zabaione e frutti di bosco (Tartufo de chocolate ao rum com zabaione e frutas do bosque)

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