Destaque PrincipalNotícias

Presidente Prudente recebe congresso de confeitaria e panificação

De 6 a 8 de novembro, a Universidade do Oeste Paulista sedia a Confpan com especialistas na área ministrando palestras e workshops

A quem quer se aprofundar em conhecimentos de confeitaria e panificação, de 6 a 8 de novembro a cidade de Presidente Prudente recebe um evento especial. O Congresso Internacional de Confeitaria e Panificação (Confpan) será realizado na Universidade do Oeste Paulista (Unoeste).

A programação da Confpan contará com workshops, aulas-show e palestras sobre assuntos relevantes, como criação de conteúdo para redes sociais, desenvolvimento de carreira e tendências para a área. Para aqueles que querem colocar a mão na massa, as oficinas contarão com aulas de fermentação natural, panificação francesa, sem glúten e até pintura espatulada em bolos. Confira, então, a programação completa aqui.

Além disso, participam da feira grandes nomes da confeitaria e da panificação do país. O confeiteiro Arnor Porto; Diego Lozano, da escola de confeitaria que leva o seu nome, em São Paulo; e Ricardo Castilho, diretor editorial da revista Prazeres da Mesa são alguns dos nomes confirmados.

Continua após o anúncio

Para participar do evento é preciso se inscrever no site.

Unoeste

Rua José Bongiovani, 700, Cidade Universitária, tel. 0800 771 5533, Pres. Prudente, SP; www.unoeste.br

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo