Notícias

Cozinha brasileira é homenageada por pizzaria

Da Redação

Fotos Alan Simaro

A partir de 7 de setembro, a 1900 Pizzeria realiza a segunda edição do Festival Sabores do Brasil, em que as cinco regiões do Brasil são representadas em pizzas exclusivas.

Continua após o anúncio

Para essa edição, a pizzaria convidou cinco chefs para criar redondas com insumos de sua região. Representando o Nordeste está a chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, em Salvador; Saulo Jennings, da Casa do Saulo, de Santarém, homenageia a região Norte; do Sudeste participa o chef Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, em São Sebastião, litoral de São Paulo. Do Centro-Oeste, o chef André Castro, Restaurante Authoral, de Brasília, homenageia sua região; e o Sul será representado por Jaime Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis.

As novas coberturas estarão disponíveis em todas as unidades até o fim de novembro e custam 89,80 reais.

1900 Pizzeria

Diversas unidades em São Paulo; 1900.com.br

1900 Pizzeria - Sabores do Brasil - Centro Oeste - CRÉDITO ALAN SIMARO

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo