Destaque PrincipalNotícias

Guia de delivery em restaurantes pelo Brasil

Confira lista de estabelecimentos pelo país que estão com cardápio exclusivo para entregas em domicílio

Tentando conciliar economia e saúde em meio à pandemia que assolou o mundo, diversos restaurantes pelo Brasil apostaram no delivery. A fim de que não haja grandes prejuízos financeiros, pequenos e médios estabelecimentos do setor de food service fecharam as portas do salão, mas criaram um menu exclusivo para entrega em domicílio. Ademais, esta é uma medida para incentivar os clientes a permanecer em casa em um momento bastante crítico para a saúde mundial.

Este post está sendo atualizado a todo momento, visto que muitas casas estão se adaptando ao serviço e lançando delivery no decorrer da semana.

Bahia

Grupo Origem

Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca lançaram serviço delivery especialmente para esse período de isolamento social. O menu “Ori Gem em casa” traz duas opções de entrada; duas saladas; seis pratos principais; e duas sobremesas. Pedidas certeiras são o pãozinho delícia com carne crocante; a burrata com tomates variados, salsa verde e croutons; a carne do sol com tropeiro de cuscuz e pirão de leite; e a queijadinha cremosa com compota de goiaba e crumble de queijo.

Continua após o anúncio

Serviço. Tel. (71) 98890-8357, Salvador; orirestaurante.com.br

Manga

Recém-inaugurado em Salvador, o restaurante Manga também lançou o serviço de delivery e take away. Entre as receitas selecionadas, estão: canja de galinha e pato defumado com ovo perfeito (R$30); pato dry-aged laqueado e assado no osso, purê de couve-flor e couve-flor assada (R$180 para 2 pessoas); Costela, chucrute e queijo canastra na focaccia (R$32); ou ainda picolés variados (R$ 12), além de outras sobremesas.

Serviço. Pedidos por Whatsapp – (71) 99296 3232.

Espírito Santo

Balthazar

Restaurante recém-inaugurado na Praia do Canto, o Balthazar tem no cardápio delivery opções como filé mignon com massa quatro queijos; ossobuco de vitela com linguini de queijos das Montanhas Capixabas; risoto trifolatti com cogumelos; e ravioli verde com brie e pera na manteiga de sálvia. A casa também disponibiliza menu executivo, das 11h às 15h.

Serviço. Tel. (27) 3026-1897; @balthazarvix

Dido Restaurante

Sob a batuta do chef Alessandro Eller, o Dido Restaurante aceita pedidos para jantar, de terça a domingo. No cardápio, boas pedidas são as pizzas, além de steak tartare; porpettinha (almôndegas com parmesão e especiarias, ao molho de tomate levemente picante); e polenta frita com ragu de costela bovina e fonduta de queijo. Os pedidos são acompanhados de um refrigerante 1,5L como cortesia do Dido.

Serviço. @didorestaurante

Uni Premium Sushi

No cardápio da Uni Premium Sushi estão sugestões como chirasi zushi premium, uma tigela de arroz acompanhado de fatias de sashimi; e o menu low carb sahimi, com 30 unidades de sashimi. Há ainda o menu degustação “Come Comigo” que combina 14 sashimis, 6 nigiri zushi, 2 dyo, 4 uramaki, oshi zushi e 4 hossomaki. Os pedidos podem ser feitos pela plataforma de delivery unisushi.deliverylab.com.br, pelo site ou telefone.

Serviço. Tel. (27) 99895-3318; @unipremiumsushi

Empório Joaquim

O Empório Joaquim está oferecendo seus pratos mais populares por delivery, via aplicativo Shipp. Há pedidos para o café da manhã, almoço executivo e tapas, com uma novidade: o lobster roll (R$ 78), carro-chefe da casa. Outros pratos servidos são picadinho joaquim (R$ 55) e salada de salmão (R$ 58). Além disso, o local oferece produtos de delicatessen, charcutaria e padaria.

Serviço. Tel. (27) 99299-3717. @emporiojoaquim

Paraná

Cuore di Cacao

Localizado no Batel, em Curitiba, a chocolateria apresenta serviço de delivery online e por telefone, com taxa de entrega gratuita. Além da linha completa de chocolates “bean to bar”, a marca conta com a recém-lançada coleção de Páscoa 2020, que tem como tema “o grande circo de Páscoa”.

Serviço. Tel. (41) 3014-4010, Curitiba; cuoredicacao.com.br

Pãozinho delícia, do restaurante Origem | Foto: Leonardo Freire, divulgação
Cuore di Cacao | Foto: Jonas Rebicki, divulgação

    Brasília

    Universal Diner

    A casa comandada pela chef Mara Alcamim também entrou na onda do delivery. Para fazer os pedidos, é possível utilizar o Ifood (para um raio de até 7 km do restaurante); ou diretamente pelo Whatsapp do restaurante (para entrega própria ou para retirada no local): (61) 99249-8472. No menu, desde clássicos da casa, como filé Universal (R$ 89); filé au poivre (R$ 89); e camarão sexy (R$116); até pratos promocionais, como risoto de bacalhau (R$ 55) ou risoto de bacalhau para dois (R$ 99). Além disso, a sobremesa pudim de leite ou brigadeiro de colher (R$ 12).

    Serviço. Terça à Sexta das 11h30 às 15h e das das 18h às 22h; sábados das 11h30 às 15h30; e domingos das 11h30 às 15h.

    Etiquetas
    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo
    Fechar