Destaque PrincipalNotícias

Diego Lozano vence competição japonesa de bolos

O chef pâtissier impressionou o júri com uma receita que leva ingredientes do Pará

Diego Lozano, da Escola de Confeitaria Diego Lozano, garantiu o primeiro lugar na competição de bolos Oktomachi Reader´s Choice of Chocolate. Realizado pelo jornal japonês Youmiuri Newspaper, o concurso elege os melhores bolos para celebrar o Valentine’s Day.

O bolo do chef pâtissier estava concorrendo com outros 17 finalistas e foi escolhido por meio de um júri de especialistas. Diego Lozano apresentou o bolo Belém, dando destaque aos insumos da região amazônica.

A receita que combinava chocolate branco, coco, cupuaçu e cumaru chamou a atenção dos jurados que até então desconheciam esses ingredientes.

Continua após o anúncio
bolos
Diego Lozano

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo