Notícias

Difusor da cozinha italiana

Da Redação

Foto divulgação 

Apesar de ter nascido em São Paulo, o Roberto Ravioli é um dos principais chefs de cozinha italiana no Brasil. O seu trabalho é tão importante que o comandante da Casa Ravioli, do Empório Ravioli e o apresentador de um quadro do programa É de Casa, da Rede Globo, acaba de ser reconhecido pela FIC (Federazione Italiana Cuochi) como difusor da culinária italiana.

Continua após o anúncio

Roberto trabalha há mais de 25 anos promovendo a gastronomia da Itália no Brasil. O chef recebeu o prêmio durante uma viagem a Nápoles, onde ficará até o dia 23 de novembro para caçar trufas.

 Roberto Ravioli na Itália

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo