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Frutos do mar brilham em restaurante português

A espetada à moda madeirense é a novidade do Rancho Português. Confira a receita

Trazendo uma receita típica da Ilha da Madeira, o Rancho Português inclui no seu cardápio a espetada madeirense. Feito com frutos do mar, a receita pode ser degustada nas versões: somente com camarão; com camarão, lula e polvo ou, ainda, pode ser feita com carne.

A espetada é uma técnica portuguesa de grelhar diferentes alimentos em um mesmo espeto, feito de madeira de louro. Essa técnica teria sido criada na Ilha da Madeira, por volta do século XV e, por isso, recebe o nome madeirense.

A novidade é servida de segunda a sexta-feira, na unidade da Vila Olímpia, em São Paulo. E o prato é acompanhado por arroz malandrinho (com tomate) ou com brócolis, farofa, molho de pimenta e bolo caco.

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Mas, se você quiser aproveitar o tempo na cozinha, confira a receita da espetada à madeirense aqui.

 

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