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Fabrício Lemos e Lisiane Arouca cozinham no Cantaloup

Restaurante paulistano recebe os chefs de Salvador para jantar a quatro mãos, nos dias 25 e 26 de março

Lisiane Arouca e Fabrício Lemos | Foto: Tomás Rangel, divulgação

À frente dos renomados Origem e Ori, em Salvador, Fabrício Lemos e Lisiane Arouca desembarcam em São Paulo para dois jantares no Cantaloup. A convite do restaurateur Daniel Sahagoff, a dupla comandará a cozinha nos dias 25 e 26 de março.

Em sete tempos, o cardápio inclui receitas já consagradas nos restaurantes do casal. Torresmo de camarão; atum com ova de tainha; e badejo com miniarroz de licuri e caldo de lambreta serão alguns dos preparos desenvolvidos por Fabrício Lemos e Lisiane Arouca.

O menu sai pelo valor de 250 reais por pessoa. As reservas devem ser feitas antecipadamente por telefone (11) 3078-3445.

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Confira o cardápio servido nos jantares:

Snacks:

Torresmo de camarão, vinagrete de manga verde e aioli;

Pão com rabada e salada de repolho roxo

Pratos principais:

Atum, bernaise de beterraba, ova de tainha e pele de dashi;

Badejo, miniarroz de licuri, caldo de lambreta e azeite verde;

Costela, mandioca, brócolis grelhado, paçoca de carne de sol e cebola brûlée

Intermezzo:

Umbu

Sobremesa

Crème brûlée de doce de leite, limão siciliano, gel de frutas vermelhas, farofa de pistache e sorvete de manjericão

Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br

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