Destaque PrincipalNotícias

Jantar no Farol Santander reúne consagrados chefs latino-americanos

Edgar Núñes, Rodolfo Guzmán e Pedro Miguel Schiaffino, premiados pelo Latam's 50 Best Restaurants, preparam menu exclusivo no Boteco do 28

No próximo dia 5 de dezembro, o Boteco do 28, espaço gastronômico do Farol Santander, promove um evento especial. Intitulado de “Cocinas latino-americanas”, o jantar reunirá três chefs premiados pelo Latam’s 50 Best Restaurants.

Edgar Núñes, do Restaurante SUD 77, no México; Rodolfo Guzmán, do Restaurante Boragó, no Chile; e Pedro Miguel Schiaffino do peruano Malabar preparam um menu degustação em seis tempos.

O chef Edgar Núñes apresentará os pratos beterraba e café; e tomate defumado com redução de abacaxi fermentado. Rodolfo Guzmán traz em seu menu a torta de cavaquinha com caldo de raízes de alga kollof; ice brûlée de plantas amargas do deserto de Atacama; e sanduíche de sorvete rosa. Já Pedro Schiaffino irá preparar receitas com rillette; banana-da-terra; masato; pato; aji negro; formigas e cupuaçu.

Continua após o anúncio

O valor do jantar é de 500 reais por pessoa (clientes Santander têm 10% de desconto) e as reservas podem ser realizadas pelo site.

Tomate defumado com redução de abacaxi fermentado, por Edgar | Foto: SUD 77, divulgaçãoç
Edgar Núñes | Foto: SUD 77, divulgação
Torta de cavaquinha com caldo de raízes de alga kollof, por Rodolfo Guzmán | Foto: Claudio Vera, divulgação
Rodolfo Guzmán | Foto: Claudio Vera, divulgação
Pedro Miguel Schiaffino | Foto: divulgação

    Boteco do 28

    Rua João Brícola, 24, Centro, tel. (11) 3553-6784, São Paulo, SP; farolsantander.com.br

    Etiquetas
    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo