Feito em SP segue para Bauru, Sorocaba e Campinas neste fim de semana
Nas 9ª, 10ª e 11ª etapas do concurso, restaurantes e produtores apresentam as melhores receitas de suas regiões
A cada etapa quatro restaurantes e quatro produtores apresentam receitas para o público geral e um júri técnico. Dois de cada categoria são selecionados para a grande final. E, de 24 a 27 de outubro, os finalistas se encontram no Memorial da América Latina.
Além de degustar os pratos, o público também pode assistir duas aulas durante cada etapa. Uma ministrada pelo chef padrinho da edição e a outra com técnicos em cultura e turismo. O Feito em SP também terá shows para animar ainda mais a competição.
Até o final do mês, outras cidades recebem o Feito em SP. Confira a programação completa aqui.
Bauru
A 9ª edição do Feito em SP acontecerá em Bauru, no dia 11 de outubro, das 17h às 22h, no Parque Vitória Régia. A partir das 18h, os DJ’s Turn X e Mitsuname agitam a festa. Às 20h, o show será comandado pela Banda Guantas.
Nesta etapa, o chef padrinho será André Ahn e a aula técnica será com Marco Aurelio Parolin Beraldo. A seguir, veja os restaurantes e produtores classificados:
Restaurantes
- Gravetto de carne, do Gravetto Espetos e Porções (Bauru)
- Porco no porco (croquete de pernil recheado de torresmo e queijo), do Bar da Rosa (Bauru)
- Sanduíche de costela bovina, do Raízes – Restaurante Rural (Bauru)
- Sanduíche Bauru de sorvete, da Inoru Sorveteria (Bauru)
Produtores
- Cocada paulista, de Doces Nayá (Agudos)
- Geleia de abacaxi com pimenta, de Etc e Sal (Agudos)
- Petit Bauru, do Mão Caipira Artesanal (Bauru)
- Mel em fava, do Apiário Açucena da Serra (Agudos)
Sorocaba
O sábado será agitado no Parque Tecnológico de Sorocaba, onde o Feito em SP acontecerá das 17h às 22h. Os DJ’s Turn X e Mitsuname e o cantor Almirzinho animarão o evento que contará com a participação da chef Ieda de Matos, da Casa de Ieda. Na ocasião ainda haverá uma aula técnica com Mauro Roberto Castellani. Confira a lista de participantes desta etapa:
Restaurantes
- Cabrito no vinho tinto, do Sítio Rodamalu (Mairinque)
- Espaguete artesanal de vinho, Eras Ristorante (São Roque)
- Empada frita, de Scallet Restaurante e Pizzaria (Salto)
- Crispinho de mandioca, de KDF Beer (Itapetininga)
Produtores
- Quindim caseiro, de Doces Vó Clarinha (Alumínio)
- Burrata de búfala ao molho de issamo, da Família Rossato (Pilar do Sul)
- Guarapa, do Guarapa Gourmet (Sorocaba)
- Paçoca de pinhão, da Faculdade de Tecnologia de Capão Bonito (Capão Bonito)
Campinas
A etapa de Campinas acontecerá no domingo, no Galleria Shopping, das 17h às 22h. As atrações musicais ficam por conta dos DJ’s Turn X e Mitsuname e do cantor Sergio Vince. Juliana Amorim, do Ecully, será a chef madrinha e Rodrigo Baccan ministrará a aula técnica. Por fim, conheça as receitas dos restaurantes e produtores participantes:
Restaurantes
- Croquete holandês, da Casa Bela Restaurante (Holambra)
- Cupim de cachaça, do Rei do Cupim (Rio Claro)
- Frangolone, do Da Roça (Brotas)
- Sinhazinha de Bragança, do La Reina (Bragança Paulista)
Produtores
- Linguiça artesanal Real Bragança, da Linguiçaria Real Bragança (Bragança Paulista)
- Fubá de milho no moinho de pedra, do Sítio Nelson Guerreiro (Brotas)
- Lombo no azeite, de Vecchia Emilia (Elias Fausto)
- Sorvete orgânico e vegano de amora, de La Naturelle (Itupeva)
