NotíciasReportagens

Virada Cultural de São Paulo recebe o Fuegos Street, festival dedicado ao fogo

De origem mineira, o Fuegos Festival aporta na Avenida São Luis e reunirá grandes chefs do país

O Fuegos Festival será uma das grandes atrações da Virada Cultural de São Paulo, que acontecerá nos dias 18 e 19 de maio.

O Festival Fuegos nasceu em 2017, em Belo Horizonte, com o intuito de reunir os grandes assadores do país em um único lugar. Em edição especial com apoio do Mundo Mesa, o festival chega a São Paulo para uma edição inédita, o Street Fuegos .

Realizado na Avenida São Luis, o festival contará com oito estações de carne reunindo experts da gastronomia. Entre eles, estão confirmados Marcos Livi, Adan García, Ailton Piovan, Churrasdelas, Djalma Victor, Mario Rosso, Daniel Buzzi.

Continua após o anúncio

Um cardápio super variado com pratos com porco por 20 reais, enquanto os que levam carne bovina custarão 25 reais. Confira:

NOME CARDÁPIO
Marcos Livi, Cesar Scolari e Elton Jance Costelinha barbecue​, a​companha​da de​ purê de batatas de alho e farofa de pão artesanal ($20)
Adan Garcia Porco assado com baião de ​dois​ ($20)
Adan Garcia e Fernando Dindo Costela de boi com paçoca de cebola ($25)
Churrasdelas ​F​ilézinho de porco à marguerita ($20)
Mario Rosso e Daniel Buzzi ​V​aral de linguiça (choripán) ($20)
Ailton Piovan Angus ao molho de cogumelos e tomate seco no pão semi-italiano ($25)
Djalma Victor e Kadu Fischbacher Arroz de porco ($20)

 

A entrada será gratuita e os pratos serão vendidos a preços populares. O Fuegos Street estará localizado próximo de três palcos da Virada Cultural, onde acontecerão grandes atrações. Pabllo Vittar, Preta Gil, Tiago Abravanel e Zélia Duncan são alguns dos artistas que estarão presentes por lá.

No sábado, o evento receberá o público no sábado das 16 horas às 0h e no domingo das 10h às 18h.

Fuegos Street

Avenida São Luis, 99, República, São Paulo, SP

Virada Cultural de São Paulo recebe festival dedicado ao churrasco
Foto Arquivo PDM/RJ Castilho

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo