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Francis Mallmann prepara jantar em Londres

Da redação
Foto Audre Ma e Adam-Parker/ divulgação

O hotel contemporâneo 45 Park Lane, em Londres, terá três noites do melhor da gastronomia argentina. De 3 a 5 de outubro, Francis Mallmann, um dos maiores especialistas em churrasco do mundo, se unirá a David McIntyre no CUT at 45 Park Lane para preparar um cardápio exclusivo, acompanhado de vinhos argentinos da Bodega Catena Zapata.

O menu inclui batata andina crocante esmagada com manteiga defumada e caviar; humita (espécie de pamonha salgada) com manjericão; abacate plancha com salmão confit; pão doce em berinjela milanesa; costela assada lentamente; e sobremesas para adoçar o paladar.

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A degustação de seis pratos tem o preço de 280 libras, sem incluir bebidas. As reservas podem ser feitas por e-mail CUT.45L@dorchestercollection.com ou pelo telefone +44 (0) 20 7493 4545.

Se você não tem planos de ir a Londres, mas anseia em conhecer Francis Mallmann, lembre-se que ele também marcará presença no Mesa São Paulo. Mallmann encerrará o primeiro dia de palestras do Mesa Tendências e terá a própria parrilla no Brasa na Mesa. Saiba mais aqui.

CUT at 45 Park Lane
45 Park Lane, 45 Park Ln, Mayfair, London W1K 1PN, Reino Unido; dorchestercollection.com/en/london/45-park-lane

Mesa Sao Paulo

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