Destaque PrincipalNotícias

Frank Bar convida quatro barwomen para celebrar o aniversário da casa

Durante quatro dias, cada convidada preparará drinques exclusivos. Participarão do evento Adriana Pino, Alice Guedes, Michelly Rossi e Sabrina Traverso

O Frank Bar comemorará o seu quarto aniversário com uma programação especial. O bar situado no Maksoud Plaza convidou quatro mulheres que estão se destacando na coquetelaria para assumirem o balcão.

As barwomen Adriana Pino, Alice Guedes, Michelly Rossi e Sabrina Traverso estarão no Frank Bar entre os dias 29 de abril e 2 de maio preparando drinques inéditos.

A chef de bar do Guarita, Alice Guedes, é a primeira convidada. No dia 29, ela estará preparando os drinques attagirl, com tequila, calda de capim-santo com gengibre, limões e formiga saúva. Além do manjar, que leva tequila com fatwash de óleo de coco, vermute, averna e perfume de cacau.

Continua após o anúncio

Na terça-feira, dia 30, é a vez de Michelly Rossi, barwoman do Fel e que já trabalhou no Frank Bar. Ela preparará asakusa collins, feito com gim, limão-siciliano e simple syrup. E la gitana, com rum, vermute, Jerez Manzanilla e Fernet Branca.

Durante o feriado, dia 1, Adriana Pino, eleita a Melhor Bartender pelo World Class Brasil 2018, é a convidada do dia. A barwoman preparará o piano punch, feito com gim infusionado com cascas de cítricos e erva-mate.

Sabrina Traverso assume o bar no dia 2, fechando a festa com chave de ouro. A argentina que foi finalista do World Class 2018 em seu país irá servir o gimlet del sur, com gim macerado em cedro, lima, almibar e espuma de flores de sauco da Patagônia. O santo remédio, por sua vez, é feito com uísque, licor de pimenta e Aperol macerado no abacaxi.

Encerrando a semana de festa,

As noites de drinks guests custam 38 reais e começam às 18h. Todos os dias haverá música ao vivo e bolo.

Frank Bar

Maksoud Plaza Hotel, Rua São Carlos do Pinhal, 424, Jardins, São Paulo, SP

 

Frank Bar - aniversário
Alice Guedes, Adriana Pino, Michelly Rossi e Sabrina Traverso I Fotos: Divulgação

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo