Destaque PrincipalNotícias

Gosto com Gosto comemora aniversário de 25 anos

Durante o mês de janeiro, o restaurante contará com jantar especial e lançamento de bebidas

Há mais de duas décadas, a chef Mônica Rangel se propõe a divulgar a gastronomia brasileira regatando as tradições da culinária regional com o Gosto com Gosto. Em comemoração aos 25 anos da casa, durante todo o mês de janeiro, o restaurante receberá uma programação especial.

No dia 19, a chef Ana Bueno, do Banana da Terra, de Paraty, participará de um jantar à quatro mãos ao lado de Mônica Rangel. A chef convidada servirá pães artesanais; salada de camarão ao perfume de maracujá, emulsão de laranja, palmito-pupunha e crocante de coentro; peixe no vapor com pimenta, gengibre e ervas, purê de abóbora, farofa de alho e pesto de semente de abóbora; e bolo de coco com cocada de pimenta, sorvete de abacaxi com gengibre e praliné de castanha.

Complementando o cardápio, a anfitrião preparará: miniqueijo curado; ragu de linguiça e ora-pro-nóbis; truta salmonada com couscous de ovinha e cítricos; arroz caldoso com porco, cogumelos, legumes e vinagrete de amora; e mix de doces do Gosto.

Continua após o anúncio

O jantar sai por 150 reais por pessoa e inclui um prato da Associação da Boa Lembrança de presente.

Além disso, o restaurante também receberá o lançamento da cachaça Zepa. A bebida de reserva especial estagiou 2 anos e 6 meses em tonel de carvalho francês novo antes de ser engarrafada. Outro lançamento será a safra 2018 do vinho Almaunica Mônica Rangel.

Gosto com gosto
Mônica Rangel I Foto: Arquivo PDM
Ana Bueno
Ana Bueno I Foto: Ricardo D’Angelo
Gosto com Gosto
Gosto com Gosto I Foto RJ Castilho
    Gosto com Gosto

    Pres. Wenceslau Braz, 148, tel. (24) 3387-1382, Visconde de Mauá, RJ; gostocomgosto.com.br

    Etiquetas
    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo