Notícias

Instituto Le Cordon Bleu chega a São Paulo

Da redação
Foto Le Cordon Bleu Londres/ divulgação

Fundado em 1895, o Instituto Le Cordon Bleu, escola francesa de artes culinárias e hospitalidade, soma 35 escolas em 20 países, que são frequentadas anualmente por cerca de 20.000 alunos. No próximo dia 8 de maio, a instituição inaugura a primeira unidade paulista, na Vila Madalena.

Resultado de uma união entre Le Cordon Bleu e Ânima Educação, a escola de São Paulo oferece o Diplôme de Cuisine e o Diplôme de Pâtisserie, sendo cada um deles composto por três níveis de certificação: Basic, Intermediate e Superior. Ao obter os dois diplomas, que podem ser concluídos em até nove meses, os estudantes conquistam o nível mais alto da instituição, com o Grand Diplôme.

Continua após o anúncio

Confira valores, datas e como se inscrever acessando o site.

Le Cordon Bleu Londres

Le Cordon Bleu São Paulo
Rua Natingui, 862, 1º andar, Vila Madalena, São Paulo, SP; cordonbleu.edu/sao-paulo

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar